दिल तोड़ दो - ग़ज़ल - कवि कुमार निर्दोष


दिल तोड़ दो हम दर्द को बेसाखी बना लेंगे
हम आँसुओं से दिल की, प्यास बुझा लेंगे

अब याद ना करेंगे तुझको, ऐ बेवफा सनम
तेरी याद को ही जख्मो मरहम बना लेंगे

तुम हो गये हो बेवफा चर्चा ना करेंगे हम
काविल नहीं थे तेरे हम, इस दिल को बता देंगे

कभी फूल प्यार का तूने, निर्दोष को दिया था
उस फूल को अब दिल की, अर्थी पे सजा देंगे

Dil tod do hum dard ko besakhi bana lenge
Hum aansuon se dil ki, pyas bujhaa lenge

Ab yaad na karenge tujhko, ai bewafa sanam
Teri yaad ko hi jakhmo marham bana lenge

Tum ho gaye ho bewafa charcha ns karenge hum
Kabil nahi the tere hum, Is dil ko bata denge

Kabhi phool pyaar ka tune, Nirdosh ko diya tha
Us phool ko ab dil ki, arthi pe saza denge

कवि कुमार निर्दोष

Instagram पर जुड़ें



साहित्य रचना को YouTube पर Subscribe करें।
देखिए साहित्य से जुड़ी Videos